VIE SCOLAIRE
« Food Trends in Retail »
Le directeur marketing du groupe Cactus rencontre les étudiants de l’EHTL
Matinée de l’orientation au Lycée du Nord à Wiltz
L’EHTL présente tout le savoir-faire et le savoir-être qui la caractérise
Banquet Christian Solidarity International à l’EHTL
La formation des élèves passe par des cas pratiques
Marché de Noël 2019
Venez nombreux au Marché de Noël les 21 et 22 décembre de 11h à 18h.
32e Rencontre AEHT à Split
L’EHTL récompensée par une médaille d’argent
La Colombie à l’honneur à l’EHTL
Une master class pour les élèves de cuisine
Remise des diplômes 2018-19
24 octobre 2019
L’EHTL, partenaire du pavillon luxembourgeois à l’Expo 2020
24 octobre 2019
YOUNG CHEFS UNPLUGGED
4 classes de l’EHTL à Dornbirn du 18 au 20 octobre 2019
Les Droits de l’homme en Bolivie
17 octobre 2019
Formidable 3e place à la Coupe Georges Baptiste
Un élève de l’EHTL représente le Luxembourg et décroche la médaille de bronze dans la catégorie élèves
Partenariat EHTL – Cactus
16 septembre 2019
Coup d’envoi de l’année scolaire 2019/2020
16 septembre 2019
AVIS OFFICIEL
Examen spécial de qualification pour l’admission au stage de maître d’enseignement dans la spécialité «service-restauration»
Expo 2020 Dubai – APPEL A CANDIDATURE
Le GIE Luxembourg @ Expo 2020 Dubai recherche 6 jeunes chefs cuisiniers (m/f)
OFFICE DES STAGES
Validation des stages – délais
Cours du soir pour personnes ayant un handicap
Pérennisation d’une initiative lancée par un élève au grand cœur
Formation professionnelle continue à l’EHTL
Les pâtes levées, brioches et petits pains
Soirée des professionnels 2019
Remerciements aux sponsors et partenaires de l’EHTL et décernement du « Award of excellence » à Monsieur Claude Peiffer
Portes ouvertes à l’EHTL
À la découverte de nouvelles opportunités pour préparer des vocations futures
Porte ouverte
Nous vous accueillons pour notre porte ouverte le 11 mai 2019 de 9:00 – 12:00
L’Essentiel Radio à l’EHTL
La Pause Déj’ avec Evan (12h-13h)
3 mai 2019
L’école française de gastronomie Ferrandi à l’EHTL
Une offre de formation professionnelle continue de haut niveau
Let’s SKI
Hotelschoul on Tour
Ce n’est qu’un au revoir
Soirée en l’honneur de deux enseignants, jeunes retraités
18 mars 2019
L’EHTL présente à l’ITB
Les élèves contribuent à promouvoir le Luxembourg
Concours de cuisine au miel
Les élèves de l’EHTL font preuve de créativité
12 mars 2019
Cadr’Hôtel à Strasbourg
Poursuivre ses études, trouver un stage ou un emploi après les études secondaires
Collaboration renforcée entre l’EHTL et Cactus
Visite du 1er mars 2019
Soirée Dolce Vita à l’EHTL
Présentation du voyage d’études à Rome
28 février 2019
INTERNAT EHTL
Inauguration espace détente pour nos étudiants
ING – INNOVATION CAMP
Participation des élèves de l’EHTL, qui décrochent la 1ère et la 3e place!
27 février 2019
Office des Stages
Avis important aux élèves
Exposition universelle 2020 à Dubaï
Une occasion en or pour les élèves de l’EHTL
25 février 2019
Les secrets et les nouveautés des restaurants 3 étoiles dévoilés à Diekirch
Partenariat exclusif entre Ducasse Éducation et l’EHTL (13 et 14 février 2019)
Solidarité et chasse au gaspi
Chaque geste compte
14 février 2019
Projet Mini-Entreprises en collaboration avec l’EHTL
Am Fong gutt
du 7 au 12 février 2019
Mission d’information du Député André Bauler à l’EHTL
8 février 2019
Visite de l’ambassadeur tchèque à l’EHTL
29 janvier 2019
Dîner de bienfaisance du Club Soroptimist Diekirch à l’EHTL
Organisation et exécution de A à Z par les élèves
17 janvier 2019
Le lundi, c’est sushis !
Des élèves de l’EHTL formés par des spécialistes
Réfugiés au Luxembourg
Prise de conscience et ouverture d’esprit pour les élèves de l’EHTL
42e Festival des Grands vins de France
Une occasion de passer de la théorie à la pratique
(octobre 2018)
EXPOGAST 2018 vidéo souvenir
La video de l’EHTL à l’EXPOGAST 2018
École d’hôtellerie un jour, école d’hôtellerie toujours !
Mise à l’honneur d’Eric Gouveia
19 décembre 2018
Noëls d’Europe
Manifestation Noëls d’Europe à Riga, sous l’égide de l’AEHT
(du 2 au 8 décembre 2018)
Marché de Noël 2018
Venez nombreux au Marché de Noël les 22 et 23 décembre de 11h à 18h.
Produits Ourdaller
Conférence de presse et dégustation à l’EHTL
7 décembre 2018