Sélectionner une page

VIE SCOLAIRE

On.perfekt

On.perfekt

Éviter le gaspillage alimentaire: l’EHTL soutient l’initiative On.perfekt. (14.01.2022)

Visite des Caves Bernard Massard

Visite des Caves Bernard Massard

« Intéressant », « enrichissant », « passionnant », les élèves très enthousiastes n’ont pas tari d’éloges.
(16 et 23 novembre 2021)

Voyage culinaire aux Antilles

Voyage culinaire aux Antilles

Le cours MENTE : planifier et réaliser des menus à thème; un véritable tour du monde culinaire ! (23.11.2021)

Conférence annuelle de l’AEHT

Conférence annuelle de l’AEHT

Compétitions spécifiques au tourisme, à la réception et l’accueil : deux médailles pour l’équipe de l’EHTL (05.11.2021)

KACHEN No.28

KACHEN No.28

Un chef étoilé, et des élèves de l’EHTL, à l’EXPO 2020 de Dubaï

The National UAE

The National UAE

La presse des EAU présente Kim Kevin DE DOOD dans le pavillon luxembourgeois (30.09.2021)

EHTL

EHTL

Intéressé(e) par une formation dans le domaine de la gastonomie, de l’hôtellerie ou du tourisme? (31.05.2021)